La guida L’Espresso “I Ristoranti d’Italia 2017” ci valuta con un Cappello

Con piacere e orgoglio possiamo annunciare che la guida “I Ristoranti d’Italia 2017” ci rende onore con un Cappello. Quindi siamo tra i 14 migliori ristoranti con un Cappello in Alto Adige.

Il quotidiano Alto Adige il 21 ottobre 2016 ci ha dedicato il seguente articolo:
Entra nel mondo dei “cappelli” della Guida Espresso 2017 un ristorante di lungo corso che finalmente ottiene la promozione tra le tavole migliori dell’Alto Adige. Parliamo del ristorante Hidalgo di Postal, che ottiene il suo primo cappello forse anche grazie alla rigorosa scelta di valorizzare la sua tradizione nella preparazione di carni pregiate con la creazione di un vero e proprio” tempio” dedicato al culto della preziosissima carne di manzo Wagyu di origine giapponese.

Con “tempio della carne” ovviamente s’intende il nostro Hidalgo Beef Tasting, che arricchisce il nostro repertorio di un’avventura in più. Degustazioni che mettono a confronto diversi tipi di carne, puri, su un solo piatto. Qui ci si abbandona a se stessi, degustando la carne migliore, più delicata e più costosa del mondo insieme ad altri tipi di carne.

Qui trovate la versione online dell’articolo sull’Alto Adige. Clic. La versione stampabile dell’articolo la trovate da scaricare in fondo.

Sotto a sinistra trovate una tavola con tutti i ristoranti altoatesini che per il 2017 sono stati premiati con un cappello.
E a destra trovate la nostra valutazione. Per ingrandire vi preghiamo di cliccare l’immagine rispettiva.



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